DMB - Mietersprechstunde im Bürgerbüro Zossen

DMB

Ca. 50 Prozent der Einwohner in Zossen und Umgebung sind Mieter. Mieter haben spezielle Fragen zur Miete und den Betriebskosten zu klären. Dafür gibt es seit Jahrzenten den Deutschen Mieterbund.

Am Mittwoch, den 21.09.2016

von 15 bis 17 Uhr

findet im Bürgerbüro in Zossen die vom Deutschen Mieterbund angebotene Beratung für Mieter statt.

Die Mitglieder werden in der Reihenfolge ihres Erscheinens beraten. Eine Voranmeldung ist nicht möglich.

Die Beratung von Mietern kann nur für die Mitglieder, die Mitglieder im Mieterbund sind, geleistet werden. Die Beratung wird von einem spezialisieren Rechtsanwalt geleistet.

Wer noch nicht Mitglied ist, kann vor Ort Mitglied werden und gleich beraten werden. Der halbe Jahresbeitrag muss dafür vor Ort in bar 44.95 € bezahlt werden.